>

Eleganza rinnovata: lo studio ovre.design® trasforma le Junior Suite dell’Hotel Baia del Mar

image14824397

Eleganza rinnovata: lo studio ovre.design® trasforma le Junior Suite dell’Hotel Baia del Mar

Dicembre 29, 2023

Lo studio ovre.design®, specializzato in direzione artistica, interior e product design nell’ospitalità di lusso, ha recentemente rinnovato il design delle Junior Suite dell’Hotel Baia del Mar. Il rinnovo delle Junior Suite si traduce in Wellness Room che valorizzano l’esperienza di lusso unendo il comfort di una camera d’albergo con i servizi e le strutture dedicate al benessere. L’elemento distintivo è l’inserimento di una sauna privata, vero fiore all’occhiello delle suite, posizionata all’interno ma divisa da una porta a vetri, che conferisce una sensazione di spazio e luminosità. A rendere la sauna unica, la finestra che si affaccia sul mare, per godere di una vista panoramica e creare una connessione con la natura. La zona destinata al wellness si estende fino al terrazzo con la presenza di una vasca da bagno posizionata all’aperto.Le finiture e i materiali utilizzati, di altissima qualità sono stati scelti e studiati per contribuire al concept di benessere. Una boiserie contemporanea con vetrate semi-trasparenti e acidate separano la sauna e la zona bagno dalle altre aree della suite, una divisione visiva che crea equilibrio tra intimità e spaziosità. La zona living è moderna ed è caratterizzata da una boiserie in legno che si estende in verticale abbracciando il soffitto e che conferisce alle suite una sofisticata classe. Un equilibrio cromatico di materiali, texture e la presenza di un mobile bar integrato perfettamente nello spazio caratterizza l’ambiente creato su misura. Gli interni sono stati utilizzati colori tenui e luminosi in contrapposizione al vivace rosso dell’arredo. Gli arredi, ad eccezione delle poltrone, sono custom-disegnati dallo studio ovre.design®. La zona living crea un unicum con la zona night. A fungere da divisore degli spazi, ovre.design® ha studiato una testata cablata che combina design e funzionalità. Lo spazio è stato progettato per avere il letto orientato verso il mare, favorendo l’ascolto da parte degli ospiti del suono delle onde accompagnato dalla brezza marina che entrando nella stanza crea un’atmosfera serena e rilassante. Ogni aspetto è stato concepito nei minimi particolari, tenendo in considerazione ogni variabile, dalla temperatura del colore alle differenti intensità di luce. Per tale motivo sono stati utilizzati vari sistemi di illuminazione. L’area living ha visto l’installazione di pendenti dal grande impatto stilistico, integrati alle luci streep LED. L’aggiunta di appositi faretti luminosi è stata studiata per illuminare il percorso nella stanza durante le ore notturne.